Familia Sin categoría

Facebook: ¿cómo saber si lo han borrado de la lista de amigos?

¿Alguna vez quiso saber qué personas lo eliminaron de Facebook? Si bien la red social no avisa cuando alguien lo borra de sus amigos, hay una forma cómo descubrir si ya no se encuentra en su  lista de contactos.

  1. Diríjase a su perfil o biografía; puede hacerlo dando clic sobre su nombre en la parte superior izquierda de la pantalla de Facebook, justo debajo del buscador y arriba de «Noticias».
  2. Ahora debe hacer clic sobre «Registro de actividad». Se ubica en la zona inferior derecha de su foto de portada. Allí aparecerá todo lo que ha publicado al igual lo que otros publicaron etiquetándole en Facebook.
  3. En el lado izquierdo de la pantalla aparece una serie de opciones bajo el título «Filtros». Baje hasta donde dice «Más» y dele clic. Aparecerá la opción «Amigos agregados»; haga click sobre ella.
  4. Ahí vera una lista cronológica con los amigos que fue agregando, desde los más recientes a los más antiguos. Si le interesan contactos que, por ejemplo, añadió en un año específico, puede seleccionarlo en el lado derecho de la pantalla.
  5. Para saber si alguno de los amigos que agregó y cuyo nombre mira en pantalla lo eliminó de Facebook, posa el cursor sobre su nombre. Aparecerá una ventana emergente con información de su perfil.
  6. Si dice «Amigos» al lado del signo de visto, estás entre sus contactos. Si, en cambio, le aparece la opción «Agregar a amigos», significa que esa persona lo eliminó de su Facebook.